Новая политика Уральского электрохимического комбината

 С 1 февраля в ОАО «УЭХК» вступает в силу новая редакция «Экологической политики». Документ принят в рамках интегрированной системы менеджмента в области качества, охраны здоровья, безопасности труда, экологии и полностью соответствует целям и основным принципам экологической политики Госкорпорации «Росатом» и ОАО «ТВЭЛ».
фото media.novour.com

Главными стратегическими целями УЭХК в области охраны окружающей природной среды, как и прежде, остается обеспечение экологической безопасности, которая необходима для устойчивого развития комбината, в том числе минимизация негативного воздействия производства на окружающую природную среду.

Деятельность ОАО «УЭХК» основывается на принципах обеспечения полного соответствия законодательным и другим нормам в области охраны окружающей среды, экологической безопасности, выполнения всех требований в области экологии потребителей продукции, услуг комбината, а также неукоснительного выполнения всеми работниками предприятия норм, правил, касающихся безопасности персонала, населения, сохранения окружающей среды. Одним из приоритетов УЭХК является доступность, открытость всей информации о деятельности предприятия в области экологической безопасности и охраны окружающей среды.

Ответственность за реализацию экологической политики принимают на себя руководители, специалисты и весь персонал ОАО «УЭХК». Обеспечение экологической безопасности и охраны окружающей среды является обязанностью каждого работника комбината.

1 комментарий

avatar
  • Igor
  • 0
Экология прежде всего!

Оставить комментарий