О чем отчитается УЭХК?

В рамках подготовки публичного годового отчета за 2015 год в АО «УЭХК» состоялись традиционные Диалоги с заинтересованными сторонами. Участники Диалогов — акционеры УЭХК, партнеры предприятия, топ-менеджмент комбината, представители профсоюзных организаций, органов местной власти и общественных организаций Новоуральска — обсудили приоритетные темы будущего документа, а также внесли свои предложения в проект нового Годового отчёта УЭХК.
Одной из основных в будущем публичном документе станет тема «Эффективность в основе стратегии развития АО «УЭХК». Ключевые показатели предприятия, которые  напрямую повлияли на повышение эффективности комбината в 2015 году, — 100%-е выполнение договорных обязательств с отсутствием рекламаций от потребителей, повышение производительности труда на 104% к уровню 2014 года, ввод в эксплуатацию технологических блоков газовых центрифуг 9 поколения и Центра комплексной обслуживания контейнеров и достижение статуса «Лидер Производственной системы Росатома». Эти достижения стали основанием для выбора УЭХК в качестве пилотной площадки для разработки  программы повышения эффективности предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» до 2030 года.
Входе обсуждения проекта публичного годового отчета заинтересованные стороны озвучили вопросы и пожелания к годовому отчету УЭХК. В частности, предложили подробно раскрыть информацию о деятельности дочерних обществ УЭХК, а также шире отразить проекты по развитию неядерного бизнеса новоуральской промышленной площадки.
 

0 комментариев

Оставить комментарий