В АО «УЭХК» названы победители конкурса «Лучшая малая группа» 2014 года


Из 32 участников первое место заняла малая группа №53-07 разделительного цеха 53 УЭХК во главе с лидером, аппаратчиком кондиционно-испарительных установок Виктором Широковым.

Второе место в конкурсе малых групп – у группы №101-12 цеха сетей и подстанций, третье — у группы цеха ревизии машин №19-14.
Результаты победителей впечатлили членов конкурсной комиссии: так, из 200 предложений по улучшениям малой группы Виктора Широкова реализовано 87.
Отмечен и высокий уровень взаимозаменяемости членов рабочей группы – 94%.
Уже сегодня на УЭХК дан старт новому конкурсу на лучшую малую группу 2015 года. В настоящий момент 22 малые группы комбината уже подали свои заявки на участие и готовы к профессиональной «битве».

Куратор конкурса, инженер по нормированию труда отдела по мотивации и эффективности кадровых ресурсов АО «УЭХК» Татьяна Медведева:
Члены малых групп, участвующие в конкурсе, очень сплачиваются. И, поверьте, объединяясь для достижения производственных заданий, они «растят» личную эффективность. В конечном итоге все это работает на эффективность всего нашего комбината.

0 комментариев

Оставить комментарий