Группа по защите активов ОАО «УЭХК» названа одной из лучших в «ТВЭЛе»


По итогам работы подразделений по защите активов предприятий ТК «ТВЭЛ» в 2014 году группа по защите активов (ГЗА) УЭХК признана одним из наиболее результативных среди аналогичных подразделений предприятий АО «ТВЭЛ».

И.о. руководителя группы Татьяна Канахина вошла в число лучших «защитников» активов, уступив лидерство лишь руководителю ГЗА АО ЧМЗ.

Высокая оценка деятельности ГЗА УЭХК, по словам Т. Канахиной, — результат кропотливой и планомерной работы всех работников подразделения.

В целях совершенствования системы экономической безопасности и защиты активов в АО «УЭХК» в 2014 г. группой защиты активов УЭХК разработан детальный «План по борьбе с коррупцией АО «УЭХК» и ДО АО «УЭХК» на 2014-2015 годы», важнейшие для предприятия документы – это Политика в области экономической безопасности и защиты активов, а также Кодекс корпоративной этики и служебного поведения АО «УЭХК», способствующие противодействию нецелевому использованию активов, хищению и прочим коррупционным проявлениям со стороны работников Обществ
, -сообщила Т.Канахина.

Кроме этого, большое внимание в АО «УЭХК» уделяется и обеспечению кадровой безопасности, в том числе посредством таких коммуникационных каналов связи, как «Горячая линия», действующей в Госкорпорации «Росатом» в рамках Программы по борьбе с коррупцией, а также «Телефону доверия АО «УЭХК».
 

0 комментариев

Оставить комментарий