Генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов награжден знаком отличия «За заслуги перед атомной отраслью» I степени


Высокую награду в день 60-летия Александра Белоусова вручил адресату старший вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Петр Лавренюк.

Генеральным директоромОАО «УЭХК» Александр Белоусов стал в 2012 году.

Аналитический склад ума, исключительная нацеленность на результат, умение формировать команду единомышленников позволили Александру Белоусову существенно повысить эффективность производства ОАО «УЭХК», снизить себестоимость работы разделения при безусловном обеспечении безопасности технологических процессов.

Благодаря А.А. Белоусову, сегодня ОАО «УЭХК» является одним из ведущих предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», продолжая сохранять позиции мирового лидера в разделении изотопов урана.

Только в 2014 году выручка на одного работника существенно увеличилась и достигла размера 7,5 млн рублей в год, что в 1,27 раза больше показателя 2013 года (5,9 млн рублей).

Сегодня в фокусе пристального внимания генерального директора – не только модернизация основного и вспомогательного оборудования, инвестиции в которую до 2019 года составят более 34 млрд рублей, но и реализация пунктов Дополнительных соглашений о сотрудничестве Госкорпорации «Росатом» и Правительства Свердловской области, формирование позитивного социального климата и обеспечения социальной стабильности в Новоуральском городском округе, развитие территории присутствия как бизнес-среды, так и социокультурной сферы.

1 комментарий

avatar Сначала он развалил предприятие в Ангарске…

Оставить комментарий