Что сегодня на НВАЭС-2 происходит

Промышленные альпинисты наносят защитное покрытие на вытяжную башню градирни второго энергоблока Нововоронежской АЭС-2. Смельчакам-работникам предстоит обработать поверхность площадью 90 000 квадратных метров.

Также на стройплощадке НВАЭС-2 продолжается сборка вентиляционной трубы для реакторного здания первого энергоблока. После установки на штатное место она станет самым высоким элементом здания. Монтировать трубу, длина которой составляет 68 метров, будут при помощи крана «Demag».

2 комментария

avatar       Здравствуйте.
      Я бы на месте Генерального подрядчика нанес аэронавигационную разметку, пока труба не установлена в проектное положение. Тогда не нужны будут «смельчаки», и отдел охраны труда сбережет свои нервные клетки, и страна сэкономит неслабую сумму на верхолазах, и Генподрядчик покажет свою профессиональную состоятельность, и подрядчика, у которого работают «смельчаки», обойдет стороной искус сделать огромную, опасную и никому не нужную работу.
avatar На данной МЕГА стройке отсутствуют санитарные условия для труда работников, туалеты, обеспечение питьевой водой и душевые отсутсвуют. Повсюду бесконечное воровство.  Одна столовая, к которой не подступиться из-за многочисленности рабочих. Позор Генподрядчику!

Оставить комментарий