Работа на атомных станциях

ОАО «Концерн Росэнергоатом» начал подбор кандидатов в специализированный резерв 2013 года. Подготовка резерва предусмотрена на четырех атомных станциях по целому ряду должностей (см. таблицы 1–4).


В состав специализированного резерва набираются руководители и специалисты, удовлетворяющие квалификационным требованиям, изложенным в разделе «Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики» Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, а также кандидаты, при недостающем стаже работ не более 1 года.

Также в состав специализированного резерва планируется набор выпускников ВУЗов, получивших профильное образование.
Требования к организации подготовки и переводу на строящиеся энергоблоки АЭС изложены в Порядке формирования и подготовки специализированного резерва для замещения ключевых вакантных должностей на атомных станциях, введенным в действие приказом ОАО «Концерн Росэнергоатом» от 08.10.2012  № 9/932-П «Об утверждении и введении в действие порядка формирования и подготовки специализированного резерва» и указании заместителя Генерального директора – директора по управлению персоналом, социальным и административным вопросам от 24.10.2012 г. №9/218-У «О рекомендуемой форме трудового договора».

По вопросам подбора кандидатов в специализированный резерв обращаться к ответственным лицам на площадках АЭС или  ответственным лицам за формирование специализированного резерва ОАО «Концерн Росэнергоатом».


Справочная информация:
1. Приказ от 05.02.2013 г. № 9/98-П «О подборе кандидатов в специализированный резерв 2013 года»;
2. Указание «О рекомендуемой форме трудового договора» от 24.10.2012 г. № 9/218-У;
3. Приказ от 08.10.2012 г. № 9/932-П «Об утверждении и введении в действие порядка формирования и подготовки специализированного резерва».

7 комментариев

avatar А где можно ознакомиться с самими приказами?
avatar в открытом доступе документов нет, но попробую найти!
avatar Спасибо заранее. На сайте Росэнергоатома нашел только приказ 9/935, а 9/932 не заметил или не там искал просто)
avatar Добавила ссылки на документы!
avatar Спасибо огромное! Очень полезная информация, даже многие вопросы отпали сами собой!)
avatar Указанные в ссылке «ответственные лица» таковыми не являются, мне кажется. Данное мнение сложилось потому, что уже прошла неделя, а ни одно из «ответственных» лиц не ответило на письмо. Высылал обоим. Ничего сверхсложного не спрашивал.
Последний раз редактировалось
avatar
  • Max
  • 0
Мне кажется — ваш вердикт преждевременный. Во-первых ваше письмо легко могло попасть в спам. Во-вторых- я бы на вашем месте попробовал позвонить, там же вроде и телефон есть? В наше перегруженное лишней информацией время, деловые письма всегда лучше подкреплять звонками, хотя бы для того, чтобы убедиться в получении. Удачи!

Оставить комментарий