СМИ о 4 блоке Калининской АЭС

Читаю новости, пишут про нас:

ОАО «ФСК ЕЭС» приступило к строительству объектов в Московской области для выдачи мощности строящегося энергоблока №4 Калининской АЭС

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Центра – приступил к строительству подстанции 500 кВ Дорохово и линии электропередачи 500 кВ Грибово – Дорохово (Московская область).

Работы ведутся в рамках реализации проекта выдачи мощности строящегося 4-го энергоблока Калининской АЭС. В результате будет существенно повышена надежность электроснабжения потребителей Московского региона с населением свыше 16 млн человек, а также появится возможность подключения к энергосистеме новых потребителей.
Отчего испытываешь гордость за родное предприятие? Вот — от этого.

Оттого, что родное предприятие развивается. Ввод в эксплуатацию нового блока №4 — это развитие и перспективы, и для станции, и для инфраструктуры города атомщиков и всего региона.

В Удомле строится не только блок.

Дома по ипотечной программе для работников.

Недавно начали строительство дома для очередников и бюджетников.

В конечном итоге, наш 4-й блок — это вклад в развитие промышленности страны: мы даем энергию, энергия идет на промышленные предприятия. Промышленные предприятия выпускают продукцию, дают рабочие места.

Свет и тепло от 4 блока пойдут в жилые дома.

Польза для страны — гордость.

Польза для людей — самая большая гордость))))

0 комментариев

Оставить комментарий