День атомщика

Сегодня праздник в всех сотрудников атомной промышленности.

Поздравляем всех с праздником, желаем успехов в работе, гармонии во всех областях жизни, а самой отрасли — дальнейшего развития!

Наши блоггеры не обошли вниманием этот знаменательный день:
Идем с Антоном на тусовку/пати/пленум СХК, посвященный празднованию Дня Работника Атомной промышленности. Банкета не будет, зато моего мужа будут награждать волшебными пенделями за успехи в труде! Пришлось даже рубашку по этому случаю погладить))).
Была сегодня на Дне атомщика. Это большой корпоратив, который проходил в большом концертном зале «Академический» на Ленинском проспекте. Ну, все, как полагается: концерт со звездами эстрады, Кириенко, ветераны отрасли, очень дружные аплодисменты, отвратительная акустика и фонограмма, которая заглушила даже голос Киркорова и Гверцители.
… Это что-то! Судя по количеству черных гигантских джипов и мерседесов последней модели, отрасль растет и развивается. Но я рада — это высокотехнологическая отрасль. Еще порадовал хор мальчиков МИФИ — Инженерно-физического института, кузницы кадров Росатома. Хороший хор. Тетки такие сидели в стразах… Богачество. Молодцы.
Всем привет! 23 сентября я побывала на корпоративном вечере «Росатома». Я узнала что там будет выступать Дима Билан, но вход только по приглашениям. Простояла я два часа на улице на холодном ветру пытаясь достать приглашение и мне это удалось. Сначала там был праздничный фуршет, но мне ничего не досталось т.к я пришла поздно. В одном из залов висел во всю стену баннер с изображением Билана — это поднело мне настроение.
Дима Билан - богатырь
День работников атомной промышленности учрежден указом Президента РФ и
празднуется с 2005 года 28 сентября. Именно 28 сентября в 1942 году
Государственный комитет обороны СССР выпустил распоряжение «Об
организации работ по урану» и одобрил создание при Академии наук
специальной лаборатории атомного ядра.
С праздником!!! ))) И правда, праздник продолжается!!!

1 комментарий

avatar наши поздравления коллегам. а я вот думаю, куда это Дима Билан пропал, а он засветился, оказывается...

Оставить комментарий