Атомиада

Сотрудники производственного объединения «Старт» стали призерами XII летней Спартакиады работников атомной энергетики, науки и промышленности.
С 24 по 27 мая в Сарове проходил региональный этап XII летней Спартакиады работников атомной энергетики, науки и промышленности, в котором приняли участие более двухсот спортсменов из Сарова, Москвы, Мурманска и Заречного.
В соревнованиях по баскетболу наша команда в составе: Алексей Аброськин, Андрей Городничев, Никита Гусаров, Андрей Макаров, Алексей Малахов, Владимир Миронов и Владислав Филимонов стала «серебряным» призёром.
Команда волейболистов (Максим Антонов, Александр Жаткин, Александр Кабин, Владимир Костенко, Михаил Кузнецов, Михаил Миронов, Станислав Пименов, Александр Смирнов и Павел Шуваев) заняла также II место.
В турнире по мини-футболу Денис Аносов, Сергей Артамонов, Дмитрий Божаткин, Антон Душкин, Сергей Потёмин, Роман Рыбаков, Кирилл Симакин, Евгений Харитонов и Александр Шотин достойно представили предприятие и заняли второе место.
В плавании в личном первенстве заводчане завоевали 2 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовую медали. В двух женских и двух мужских эстафетах у нас по два «серебра». В итоге в командном первенстве команда ПО «Старт» (Светлана Развозжаева, Оксана Дадонова, Галина Ладыгина, Марина Фёдорова, Артём Захаров, Дмитрий Кочетов, Александр Гаврилов и Эдуард Шарапов) заняла второе место.
В турнире по дартсу в личном первенстве среди женщин Юлия Палий заняла второе место, третье место у Аллы Чуриловой. В женской парной встрече у нас третье место, так же как и у мужской пары, в составе которой выступали Дмитрий Цырулёв и Александр Кузьминов. В командном первенстве команда ПО «Старт» заняла третье место.
По итогам регионального этапа была сформирована сборная команда ЯОК-Центр, в которую вошли семь заводчан – Артём Захаров, Светлана Развозжаева, Максим Антонов, Станислав Пименов, Никита Гусаров, Андрей Городничев и Владимир Миронов.


  • +2
  •  ()

0 комментариев

Оставить комментарий