Конкурс мастерства среди водителей

Четырнадцать водителей транспортного цеха предприятия соревновались 21 октября в профессиональном мастерстве.

Открыл конкурс заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Николай Жаткин, который рассказал о том, что соревнования проходят уже в третий раз и по традиции состоят из двух этапов — сначала водителям необходимо подтвердить свои знания правил дорожного движения, ответив на ряд вопросов в виде тестов, и при этом уложиться в заданное время, а затем на практике реализовать свои знания, умения и навыки.

С одной стороны, все выполняемые упражнения знакомы конкурсантам — со «Змейкой», «Кольцом», «Стоянкой», «Колеей» водители сталкиваются довольно часто, однако в этом году жюри усложнило задачу, сократив возможность маневрирования до минимума. В результате, трасса покорилась далеко не всем, но зрителям, которые присутствовали при заездах, это было совершенно неважно, и восторженные комментарии сопровождали каждого конкурсанта.
Подводя итоги мероприятия, генеральный директор завода Сергей Байдаров отметил важность деятельности транспортного цеха для предприятия, а также поздравил всех участников с предстоящим праздником — Днем автомобилиста и вручил подарки победителям.
Третье место занял водитель автомобиля 3 класса Андрей Денисов, второе — водитель автомобиля 1 класса Владимир Матыцин, а лучшим оказался водитель автомобиля 3 класса Станислав Дмитриев.

Как отметил начальник транспортного цеха Сергей Володин, конкурс профмастерства сплачивает коллектив и повышает профессиональное мастерство.


  • +1
  •  ()

0 комментариев

Оставить комментарий