Областной конкурс мастерства

Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением механического цеха производственного объединения «Старт» Ильнур Фазулзянов стал серебряным призером областного конкурса мастерства.
 
Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший наладчик станков с числовым программным управлением» состоялся 29 августа на базе производственного объединения «Электроприбор».
В нем принимали участие семь представителей промышленных предприятий городов Пензы и Заречного. Конкурс состоял из двух этапов — теоретического и практического. В теоретической части все участники ответили на двадцать вопросов, касающихся профессиональных терминов, а затем приступили к выполнению практической части — изготовлению детали по заданному чертежу.
На практику отводилось 120 минут, при этом каждый участник должен был не только изготовить деталь определенного ГОСТа, но и самостоятельно написать программу.
Представитель производственного объединения «Старт» Ильнур Фазулзянов ранее победил в заводском конкурсе, а затем и на областном уровне показал себя весьма достойно, набрав 80 баллов из 100 возможных в теоретической части и успешно изготовив деталь. По итогам конкурса он стал серебряным призером.

0 комментариев

Оставить комментарий