Кулинарный конкурс

«Мечта заводчанина» — так назывался V конкурс кулинарного и кондитерского мастерства, который состоялся 6 марта на ПО «Старт».

В этом году организаторы конкурса — профсоюзный комитет совместно с администрацией предприятия — внесли в условия конкурса изменения. Так, в этот раз соревнование было командным. 20 подразделений, а это около 130 участников, представили на суд жюри кулинарные изыски на тему «Мечта заводчанина».

Какой только Мечта не представлялась — полноценными обедами с оригинальными кушаньями и десертами.

Членам жюри пришлось непросто, в итоге первое место заняли представители цеха № 9, на втором месте цех № 3 и подразделение № 89, на третьем месте — цехи № 1 и № 4, подразделение № 20.

Лучшими блюдами признаны торт «Красный бархат», уха «Монастырская» и мясные рулеты.

0 комментариев

Оставить комментарий