Экологически образцовая организация ЯОК


 
По результатам подведения итогов конкурса за 2015 год ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» стало победителем в Специальной номинации «Экологически образцовая организация ЯОК»
 
С 2013 года в Госкорпорации «Росатом» проводится ежегодный конкурс «Экологически образцовая организация атомной отрасли», целью которого является повышение эффективности выполнения мероприятий в рамках реализации экологической политики как Госкорпорации «Росатом» в целом, так и экологически значимых организаций, а также выявление наиболее ответственной организации в сфере окружающей среды.
В 2015 году в конкурсе приняли участие все 48 экологически значимых организаций атомной отрасли. Конкурсная комиссия отметила большой вклад ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им.М.В. Проценко» в охрану окружающей среды и обеспечение экологической безопасности, о чем свидетельствуют представленные на конкурс материалы.
По результатам подведения итогов конкурса за 2015 год ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» стало победителем в Специальной номинации «Экологически образцовая организация ЯОК».
Церемония награждения победителей конкурса состоялась 7 февраля на первом заседании Общественного совета Госкорпорации «Росатом» в 2017 году, которое было посвящено вопросам экологии в связи с проведением в 2017 году в Российской Федерации Года экологии.

0 комментариев

Оставить комментарий