Светлое будущее создают знатоки ПСР

Стало доброй заводской традицией чествовать заводчан, наиболее отличившихся в деле внедрения Производственной системы «Росатома» на нашем предприятии. Именно для того, чтобы воздать по заслугам активным участникам ПСР, 25 августа в инфоцентре ПО «Старт» собрались представители руководства и некоторых подразделений объединения.
 
– У ПСР – светлое будущее, – обратился к собравшимся директор по развитию ПСР Александр Сигаев, – и создается оно вашими руками и умами. На ПО «Старт» каждый, кто применяет Производственную систему «Росатома», добивается определенных успехов. То, что вы сегодня находитесь здесь, говорит о том, что вы – в числе лучших...
 
 Дипломами за активное участие и успехи в реализации проектов ПСР были награждены активные и инициативные заводчане – рабочие, специалисты, мастера и руководители. Это представители цеха №7 – Светлана Лиязева, Валерий Артемьев, Александр Аверьянов и Татьяна Евсеева, цеха №13 – Сергей Сизов, Сергей Развозжаев, Юрий Морозов, Алексей Фарафонов и Александр Молчанов, управления качества №21 – Олег Мартынов и Дмитрий Солдаткин, цеха №48 – Константин Есавкин, Сергей Окороков, Валерий Малютин, Денис Казанцев и Дмитрий Шадрин.
 
Награжденные в придачу к дипломам также получат денежные премии.

3 комментария

avatar Своими же руками роют себе яму :) 
avatar
  • FIO
  • +1
«Бюджет на ПСР» никогда не опубликуют. Потому что тогда всё станет ясно.

А еще интересно, на Старте тоже ввели обязаловку «2 ППУ за полгода от каждого»?
Правда, пока неясно, каковы будут наказания, если кто-то не выполнит этот внезапный «план».
Выговор? Снятие премии?
avatar И порка ремнём!

Оставить комментарий