Блогология: не только учеба - и игра!

Повышение квалификации информационных работников — это вам не скучный теоретический расклад и неприменимые потом в своей работе практические занятия. Сама тематика — работа в блогосфере —  располагает к тому, что учиться бежишь сломя голову.  Ну скажите, что нам, журналистам по призванию, может еще так развязать крылья, как вольная и практически не лимитированная писанина в блогах? И полезно, и свободно, и интересно,  и весело, в конце концов!

А сам семинар! Я имею в виду подачу материала. Тут тебе и руководство Росатома на равных с тобой обсудит перспективы дальнейшей инфоработы. Тут и супер-пупер-мега-блоггер Антон Попов сделает «полную загрузку» по правилам свободного плавания в море блогосферы. Практические занятия — вообще отдельная песня, можно даже сказать, хвалебная ода — креативно, показательно, в игровой форме, и главное, всё на примерах_из_жизни_атомной.

Каков же будет выхлоп с этого всего, спросите вы? Да вот каков — человек тридцать новорожденных инет-писателей прошли всю кухню приготовления корпоративных блогов. Ну вот, теперь можно поздравить коллег — будем вариться в одном блогосупе)


  • 0
  •  ()

0 комментариев

Оставить комментарий