И снова здравствуйте!

Уважаемые друзья, коллеги, читатели!

Прогресс не стоит на месте, и сегодня социальные сети – это один из основных каналов получения информации для людей. Формат блога использовался нами давно и хорошо себя зарекомендовал как источник важной и интересной для наших читателей информации, как говорится, «из первых рук». Мы решили возобновить работу блога Концерна, с помощью которого любой желающий сможет пообщаться и задать вопрос в адрес руководителей Росэнергоатома.

Кто наши читатели? Работники атомных станций и других предприятий отрасли, неравнодушные энтузиасты атомной энергетики, студенты, ветераны и жители пристанционных городов, потенциальные и действующие партнеры.

Какие вопросы мы ждем? Самые разнообразные: вопросы, касающиеся социальной сферы, жилья, условий труда, культуры безопасности, возможности прохождения практики или трудоустройства, закупочной деятельности, улучшения жизни в пристанционных городах, предложений технического характера и т.д. В общем, всего того, что охватывается деятельностью электроэнергетического дивизиона Росатома.

Мы готовы рассмотреть все, что вы пришлете. Пишите, и мы постараемся ответить на каждый вопрос по существу, избегая стандартных отписок. Для нас, руководителей Росэнергоатома, это по-настоящему важно.

Джумбери Ткебучава,
Первый заместитель генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом»
 

4 комментария

avatar
  • FIO
  • 0
Первый же вопрос — с чем была связана такая длительная пауза в ответах руководства Концерна на вопросы?
avatar Вопросы бывают разные, и не всегда удается быстро подготовить квалифицированный ответ. Ведь главное, чтобы он удовлетворил вопрощающего, а не был ответом «для галочки». 
avatar Здравствуйте. Очень хочется получить ответ на вопрос, связанный с трудоустройством на Ростовской АЭС. Я закончила ДГТУ по направлению Техносферная безопасность. Могу ли я претендовать на должность инженера-эколога на АЭС без опыта работы? 
avatar Добрый день. Вы можете претендовать на должность инженера в отдел охраны окружающей среды при соблюдении следующих обязательных условий: 
— наличие вакантных должностей в Отделе охраны окружающей среды;
— средний балл по диплому не ниже 4,4; 
— отсутствие медицинских противопоказаний по работе инженера в Отделе охраны окружающей среды. 
 
Также сообщаем, что в настоящее время вакантных должностей в отделе охраны окружающей среды Ростовской АЭС нет.
 

Оставить комментарий