Спасибо

Дорогие друзья,
cегодня — последний день моей работы в Концерне. К сожалению, я вынужден оставить свой пост Генерального директора по причинам личного характера.
Что касается блога, то напомню, что мы его заводили не как персональную страницу Евгения Романова, а как инструмент Генерального директора.
Я вынужден попрощаться со всеми моими читателями и поблагодарить за 4 года нашего общения. Отдельное спасибо заслужили авторы вопросов и комментариев, все те, кто активно следил и участвовал в жизни блога. 
Для меня общение с вами было чрезвычайно интересным и полезным. Может быть, я иногда был прямолинеен и местами резок, но уверяю  – всегда искренен.
За что хочется извиниться — так это за то, что часть вопросов осталась без ответа. Рассчитываю, что авторы вопросов все же получат ответы в  рабочем порядке. 
Еще раз всем большое спасибо! 
С уважением,
ЕВ Романов

9 комментариев

avatar Евгений Владимирович, вы останетесь в структуре Концерна или хотя бы ГК?

Спасибо! 
avatar Спасибо Вам, Евгений Владимирович! Было по-настоящему классно, открыто и здорово. 
 

… и самый первый Ваш визит на родную Колу. 
avatar
avatar ЕВ, удачи на новом рабочем месте!

Последний раз редактировалось
avatar Евгений Владимирович, от себя лично и от имени Ленинградской АЭС разрешите Вас поблагодарить за общение.
Для многих лаэсовцев Ваш блог стал поистине настоящим эффективным инструментом обратной связи, в некоторых моментах рупором, через который раструбились, а в последствии и разрешились насущные проблемы.
Желаем удачи на новом месте работы!
А сами надеемся, что Ваш преемник, новый глава Концерна, продолжит способ общения с персоналом через блог.

P.S. И конечно, мы рады видеть Вас тут, на площадке Пабликатома, в качестве экспертного коментатора =) По крайней мере на нашем блоге ЛАЭС .

Не прощаемся! =)

С уважением,
специалист УИОС ЛАЭС
Афанасьева Светлана.
avatar От всего коллектива Калининской АЭС хотим вам пожелать много удачи и успехов, крепкого здоровья, новых побед и интересных занятий в которых вы, непременно сможете блестяще себя проявить.

УИОС КлнАЭС 
avatar Недаром говорят, что в жизни, как в школе: перемены — самое интересное.
Искренне желаю вам, Евгений Владимирович, чтобы сегодняшние перемены стали для вас началом нового интересного этапа в жизни. Удачи и всех благ!

Галина
avatar Уважаемый Евгений Владимирович! Я не долго работаю в сфере атомной энергетики (выпускник ВУЗа), но за это короткое время был приятно удивлен, что Генеральный директор Концерна выкраивает время, чтобы ответить на вопросы своих сотрудников, решить чьи-то проблемы и восстановить справедливость. Хочу сказать большое спасибо за то, что Вы тратили время именно на решение насущных проблем, а не на развлечения или отдых. 
От чистого сердца желаю Вам разрешения всех проблем. 
avatar Очень хочется, чтобы новое руководство концерна не бросало блог генерального. Это отличный инструмент коммуникации! Евгений Владимирович, никогда не писал и не задавал вопросов, но читал блог внимательно. Спасибо за открытость и демократичность.
avatar
  • Now
  • 0
Неужели уход Евгения Владимировича это результат организационных выводов, про которые он говорил в постах http://publicatom.ru/qa/684.html и http://publicatom.ru/qa/672.html ?!
avatar Е.В. задал высокую планку (на мой взгляд), прямого взаимодействия между «низом» и «верхом», смею предположить, что новому ген. директору будет трудно «перепрыгнуть» такую планку. Будем надеяться, что уровень взаимодействия, останется и не куда не денется. 
avatar Коллеги, спасибо за теплые слова. Тронут.
С уважением,
ЕВ Романов 
avatar а так приходите к нам оператором в РЦ
avatar От всего коллектива Нововоронежской АЭС желаем Вам успехов и радости, здоровья, много творческих побед и признания везде!
Пусть все идеи воплотятся
И фурор произведут,
Мысли в голове родятся,
Что за пояс всех заткнут! :)

С уважением, УИОС НВ АЭС
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий