Эра Поздышева


Дорогие друзья!
Прошлая понедельничная оперативка в Концерне прошла под знаменем «Эра Поздышева».
 

 Начав свой путь в атомной отрасли с должности инженера Горно-Химического Комбината  55 лет назад, Эрик Николаевич на этой неделе завершил свою трудовую деятельность в Концерне.
Первый президент Концерна Росэнергоатом, директор Чернобыльской АЭС после аварии, Человек высочайшей внутренней самоорганизации, с постоянной жаждой познания и развития, крайне порядочный к людям.
Не удивительно, что много людей, давно состоявшихся и достигших больших высот в отрасли, называют Эрика Николаевич своим учителем и наставником, а многие даже обязаны ему своей успешной  карьерой.
С уходом Эрика Николаевича на заслуженный отдых наше общение с ним не обрывается, мы всегда рады его участию, как в производственной жизни Концерна, так и социальной. С большим удовольствием будем пользоваться его колоссальным опытом.
Много теплых слов прозвучало от коллег, директоров станций, а также по приказу Сергея Владиленовича Кириенко была вручена награда за заслуги перед атомной отраслью первой степени.

2 комментария

avatar Человек с большой буквы, достоин уважения!
avatar Эрик Николаевич — человек вложивший много труда в строительство и пуск 2-го энергоблока Калининской АЭС. Это были годы нестабильной ситуации и финансовых трудностей. Я( Пономарев Владимир Константинович) работал в это время заместителем директора КАЭС и с благодарностью вспоминаю помощь и поддержку его.

Оставить комментарий