На горнолыжном курорте «Золотая долина» стартовала VIII зимняя Спартакиада Концерна

Друзья!
Буквально вчера в Ленинградской области на горнолыжном курорте «Золотая долина» стартовала VIII зимняя Спартакиада Концерна. К большому моему сожалению сам побывать там не смог, так как в это время был на заседании штаба на станции, но получил массу восторженных отзывов от Джумбери Ткебучавы.


Он вместе с Владимиром Перегудой отметили как высокий уровень проведения мероприятия, так и их красочность и азарт, не уступающий даже олимпийским играм.

265 работников действующих и строящихся атомных станций как единая команда в течение трёх дней будут соревноваться в пяти видах спорта: горных лыжах, сноуборде, лыжных гонках, полиатлоне и шахматах. В этот раз команда ЛАЭС самая многочисленная и объединяет представителей не только атомной станции предприятий, которые работают плечом к плечу с атомщиками.

К слову говоря, эти мероприятия — яркий пример уже мирового уровня, поскольку в этом году в Италии будет проводиться Чемпионат мира среди работников атомных предприятий. И в этом смысле, Зимняя Спартакиада для работников Концерна– это отборочный этап для выхода в большую отраслевую Атомиаду.

2 комментария

avatar ЛАЭС, так держать!!!
avatar Жаль, что спартакиада у нас так редко =) С удовольствием принимали бы наших спортивных коллег не раз в 4 года)

Оставить комментарий