Проекты руководителей Концерна признаны лучшими

Друзья!
Не без гордости делюсь с вами итогами финальной сессии кадрового резерва высшего звена «Достояние Росатома», комплексной двухгодичной единой отраслевой программы развития управленческого резерва отрасли.
4 февраля три руководителя Концерна с успехом защитили свои индивидуальные проекты, которые вошли в число лучших по отрасли.


Золото в номинации «Лучший проект» взял Александр Шутиков, заместитель Генерального директора Концерна – директор по производству и эксплуатации АЭС с проектом «Сокращение продолжительности сроков планово-предупредительного ремонта с модернизацией энергоблока №4 Балаковской АЭС».

В той же номинации взял золото и Андрей Сальников, директор Ростовской АЭС с проектом «Выполнение инвестпрограммы 2014 года через реализацию Ценностей Росатома на примере процедуры входного контроля на заводах изготовителях».

Борис Арсеев, директор Департамента международного бизнеса и развития Концерна был удостоин серебра в номинации «Признание» с проектом «Формирование целевой модели процесса контрактации по ПНР, эксплуатации и сервису АЭС в рамках международного маркетинга и продаж».

Сергей Кириенко лично поздравил каждого и вручил награды.
В настоящий момент в отрасли развернулась компания по популяризации системы ценностей Росатома. И в этом смысле Концерн лишний раз проявил себя, как передовой дивизион отрасли, в полной мере соответствующий критериям «Эффективность» и «На шаг впереди».
От себя – поздравляю победителей ещё раз и желаю не сдавать набранных оборотов!:)

1 комментарий

avatar Самая молодая (из действующих) и самая перспективная (строится поточным методом) — это Ростовская станция! Так держать!!!

Оставить комментарий