Состоялся турнир по бадминтону

Дорогие друзья!
В минувшие выходные состоялся турнир по бадминтону, завершающий программу Шестой Спартакиады работников центрального аппарата концерна и его московских филиалов, в котором и я, в том числе, с удовольствием принял участие.:)


Всего за первенство сражались 4 коллектива: команды Генеральной дирекции, Технической, Социальной безопасности и Технологического филиала.
Особенно мне понравилось, что на этот раз мы решили поиграть в формате матчевой встречи, что могу теперь точно сказать, сделали не зря). Это добавило дополнительную интригу, ну, и результаты стали более непредсказуемыми.
В этой игре турнирная сетка свела не только коллег, но и супругов – Александра и Татьяну Бубновых, к примеру. И в этом смысле наблюдать за соревнованием было особенно интересно)

Итог игры – команда «Генеральной дирекции» победила команду «Социальной безопасности» со счетом 3:2 и заняла первое место. Замкнула тройку призёров команда Тех.дирекции.
Очень рад, что такие мероприятия имеют место быть и спасибо всем, кто поддерживает эту традицию и принимает активное в ней участие!

2 комментария

avatar Эх, знал бы — присоеднился бы тоже!
avatar Уважаемый Евгений Владимирович!
Выражаю признательность Вам и вашему коллективу за профессиональную организацию и проведение спортивного турнира по бадминтону.
Надеюсь воплотится идея организовать турнир с участием спортсменов – любителей с филиалов ОАО «Концерна Росэнергоатом».
С уважением участник турнира!!!

Оставить комментарий