Молодые атомщики проводили уходящий год сказкой!

29 декабря в Информационном центре Ростовской АЭС были подведены итоги уходящего 2016 года активной молодежью Ростовской АЭС. Мероприятие проходило в виде тематической вечеринки «Алиса в стране АЭС».

На Новогодний вечер были приглашены молодые работники станции, которые проявили себя в течение года в различных направлениях своей деятельности: профмастерство, наука, спорт, культура, проявили себя в деятельности организации молодых атомщиков Ростовской АЭС (ОМА РоАЭС).

У входа на праздник всех встречали герои сказки «Алиса в стране чудес». Эти герои и вели вечер, организовывали различные конкурсы с подарками.
В ходе новогоднего праздника было проведено посвящение в организацию молодых атомщиков Ростовской АЭС. Всего в этот раз посвятили 10 человек. Посвящать в молодые атомщики помогали директор Ростовской АЭС Андрей Александрович Сальников, председатель профсоюза Ростовской АЭС Александр Анатольевич Бушнев и заместитель директора по управлению персоналом Михаил Васильевич, которые воплотившись в великих магов доставали из распределительной шапки удостоверения новичков ОМА Ростовской АЭС.

Среди посвящаемых в этот раз оказались российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA (2014—2015), мастер спорта по боксу и армейскому рукопашному бою, работник Ростовской АЭС Дмитрий Кудряшов и рекордсменка России, Европы и мира по становой и пауэрлифтингу Дарья Полякова.

Ну и как не обойтись в новогодний вечер без Дедушки Мороза и Снегурочки? Всю вторую часть новогоднего вечера эти герои помогали окунуться в волшебную сказку!

Новогодний вечер стал уже традиционным для молодежи Ростовской АЭС. И на него попадают только самые активные ребята станции.

За помощь в организации этого мероприятия выражаем огромную благодарность первичному профсоюзному отделению Ростовской АЭС, отделу развития персонала и администрации Ростовской АЭС.

0 комментариев

Оставить комментарий