Завершились соревнования среди детей оздоровительных лагерей, посвященные памяти Ф. Я. Овчинникова

10 фото
image
25 июля на городском стадионе «Старт» состоялась церемония награждения  победителей и призеров  малых Олимпийских игр,  посвященных памяти  директора Нововоронежской атомной станции, лауреата Государственной премии, Почетного гражданина города Нововоронежа Федора Яковлевича Овчинникова.
В течение недели четыре команды юных спортсменов «Олимпиец», «Энергетик», «Родничок»,  «ДЮСШ-2»  боролись за победу в турнирах  по футболу, пионерболу, легкоатлетическим видам спорта, плаванию и шахматам.
И вот наступил самый приятный момент -  победители и призеры получают заслуженные медали, дипломы и ценные подарки от Нововоронежской АЭС  из рук  сына Федора Яковлевича — Сергея Овчинникова и председателя профкома НВ АЭС  Юрия Бабенко.
Команда «Олимпиец» детско-юношеской спортивной школы снова доказала, что она самая спортивная – у нее первое общекомандное место, второй результат у команды «ДЮСШ-2», третье  заняла команда «Энергетик», «Родничок» на четвертом месте.
Команда «ДЮСЩ-2» по футболу оказалась самой быстрой и результативной, она стала победительницей турнира, второе место у футболистов команды «Олимпиец» и третье у ребят из «Энергетика».  Девчонки из команды «ДЮСШ-2»  тоже стали победительницами в соревнованиях по пионерболу, «Олимпиец» на втором месте и третье место у команды детского лагеря «Родничок».
— Малые Олимпийские игры стали традиционными в городе Нововоронеже и это радует.  Пусть  не все юные спортсмены сегодня поднялись на пьедестал Почета, но все-таки, проигравших нет. Вы стали  сильнее, выносливее, целеустремлённее. Желаю вам новых спортивных  достижений и обязательно побед, — сказал Сергей Овчинников.
С показательными выступлениями на  стадион «Старт» вышли борцы из секции киокусинкай-каратэ, боксеры и юные гимнастки  из Воронежа.

10 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий