Спасибо за труд!

12 фото
image
16 июля заместитель директора по управлению персоналом Алексей Быков вручил удостоверения и памятные знаки «Ветеран атомной энергетики и промышленности» бывшим работникам Нововоронежской АЭС.
Церемония проходила в Совете ветеранов Нововоронежской АЭС, где собрались также руководители подразделений, председатели профсоюзных комитетов, члены Совета ветеранов.
— За этой наградой – ваша трудовая жизнь, отданная на благо Нововоронежской атомной станции, — приветствовал участников торжественной церемонии Алексей Быков.- Мы помним вашу работу и ценим ваши заслуги. Искренне желаю всем добра и здоровья.
Поздравляя награжденных, председатель Совета ветеранов Валентина Кудрявцева напомнила, что почётный знак «Ветеран атомной энергетики и промышленности» приравнивается к медали «Ветеран труда». В соответствии с законом Российской Федерации «О ветеранах» знак «Ветеран атомной энергетики и промышленности» позволяет своему обладателю оформить звание «Ветеран труда», которое гарантирует право на определенные социальные льготы, в том числе и на оплату жилищно-коммунальных услуг.

12 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий