Нововоронежская АЭС: жители Нововоронежа выбирают название для нового спортивно-оздоровительного комплекса


Жители Нововоронежа принимают участие в конкурсе на лучшее название для нового спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, который до конца 2020 года построят в городе атомщиков при поддержке Нововоронежской АЭС (НВ АЭС). На данный момент от горожан поступило 20 предложений.
Организатор конкурса — администрация городского округа город Нововоронеж. Принять участие в нем могут все жители города. Сбор предложений идет на официальном сайте администрации города до 31 мая. После этого конкурсная комиссия выберет три лучших названия и выставит их для голосования жителей Нововоронежа. Победитель станет известен в августе: он получит бесплатный абонемент на посещение нового спортивного объекта на три месяца.
На сегодняшний день завершается строительство подвального помещения и первого этажа. На втором этаже продолжаются работы по залитию перекрытий. К новому спортивному объекту уже проложены коммуникации, смонтирована электрическая подстанция.
Новый спортивный объект площадью более 12 тыс. кв. метров будет иметь два этажа и большую автостоянку. В спорткомплексе построят залы для баскетбола, волейбола, мини-футбола, медико-восстановительный центр, а также три ванны для детей и взрослых. На территории вокруг здания устроят сквер, освещение, высадят кустарники, цветники.
Средства на строительство спортивно-оздоровительного комплекса Нововоронежу выделены в рамках действующего Соглашения между Госкорпорацией «Росатом» и правительством Воронежской области.

0 комментариев

Оставить комментарий