Нововоронежские атомщики исполнили мечты воспитанников Бобровской школы-интерната


Работники Нововоронежской АЭС (НВ АЭС), представители Организации молодых атомщиков Нововоронежской АЭС (ОМА НВ АЭС) в рамках ежегодной благотворительной акции «Ёлка желаний» побывали в Бобровской школе-интернате и передали её воспитанникам новогодние подарки.
В декабре на территории Нововоронежской АЭС были установлены ёлки с письмами от воспитанников Бобровской школы-интерната, в которых они просили Деда Мороза исполнить их новогодние желания – подарить игрушки, одежду, обувь. Каждый работник НВ АЭС мог поучаствовать в акции и примерить на себя роль главного зимнего волшебника.    

 
«В канун Нового года все ждут подарков и чудес, особенно дети. Работники Нововоронежской АЭС всегда с трепетом относятся к этой акции. Мы постарались сделать всё, чтобы детские мечты сбылись. Люди активно брали конверты с ёлочек, кто-то лично готовил подарок, кто-то от всего цеха, подразделения, никто не остался равнодушным», – рассказал председатель ОМА НВ АЭСВладислав Любавин.
Вручение подарков прошло в формате новогоднего утренника. Артисты молодёжного театра «Фэриартос» Дома детского творчества г.Нововоронежа подготовили театрализованное представление. Дети пели, плясали, отгадывали загадки и рассказывали стихотворения.


«Наше сотрудничество с Нововоронежской атомной станцией уже превратилось в дружбу. Руководство откликается на все наши просьбы. Дети всегда с нетерпением, радостью ждут гостей из Нововоронежа. Им очень важно тепло, участие, внимание и общение, они понимают, что они в этом мире не одни», – отметила директор Бобровской школы-интерната Валентина Брызгалина.
Акция «Ёлка желаний» ведёт своё начало с 2008 года. Именно тогда Организация молодых атомщиков НВ АЭС выступила с инициативой о проведении новогодней благотворительной акции, в ходе которой работники НВ АЭС осуществляют мечты воспитанников школ-интернатов Воронежской области.

0 комментариев

Оставить комментарий