Азарт и здоровая конкуренция


В декабре минувшего года организаторы подвели итоги Спартакиады среди работников и бывших работников Нововоронежской АЭС, посвящённой Дню энергетика.

В соревнованиях по 15 различным видам спорта приняли участие более 500 человек. Победители и призеры получили кубки, грамоты и денежные призы от Нововоронежской АЭС и профсоюзного комитета. Торжественное награждение состоялось в большом зале спорткомплекса.
Интерес к Спартакиаде у атомщиков нисколько не угасает, – рассказывает главный судья соревнований, специалист профкома Валерий Кащенко. – Выступают постоянные участники, появляются новые. На соревновательных площадках царят азарт и здоровая конкуренция. Всегда очень приятно подводить итоги, ведь занятия спортом, я уверен, помогают в достижении любых жизненных целей.



Традиционная ежегодная Спартакида вызывает интерес не только у инженеров, рабочих и специалистов, но и у начальников подразделений и даже руководителей высшего звена.
Так, заместитель директора по экономике и финансам Николай Нетяга занял второе место в соревнованиях по теннису, у начальника отдела кадров Наталии Бодровой – «серебро» по стрельбе. Руководитель РТЦ-2 Валентин Бризицкий – завсегдатай Спартакиады – завоевал «золото» по плаванию. Начальник отдела метрологии Сергей Букреев занял второе в легкоатлетическом кроссе.
Начальник УПТК Виктор Чивилёв участвовал во множестве состязаний и собрал целую стопку грамот. На счету Виктора Владимировича – первое место в гиревом спорте, второе – по плаванию и множество других призовых мест. Начальник отдела лицензирования Михаил Кузнецов и его жена Елизавета – инженер химцеха – пришли на церемонию награждения со старшей дочерью. Семья Кузнецовых унесла домой настоящую коллекцию наград в различных видах спорта.
Поздравляем всех победителей и призёров спартакиады! Желаем дальнейших успехов в спорте и труде!


 

0 комментариев

Оставить комментарий