Взялись за удочки!


15 декабря состоялось «III зимнее командное Первенство Нововоронежа по подлёдной ловле». Соревновались команды в составе двух человек, на пруду «КФХ Трубицин», который находится в селе Коломенское Каширского района.
В Первенстве приняли участие самые активные спортсмены-любители нашего города, работники Нововоронежской АЭС, которые защищают честь предприятия на областных соревнованиях. Утром прошло традиционное чаепитие, на котором всегда есть о чём поговорить, поделиться эмоциями от новых рыболовных трофеев. Далее построение участников и речёвки команд, которые поощрялись ценными призами от профкома станции.

– Впервые мною был учреждён кубок лучшего рыболовного магазина города
, – рассказывает сотрудник службы безопасности АЭС, общественный организатор всех рыболовных соревнований Игорь Величко. – Инициативу поддержали все участники соревнований и кубок будет вручаться в течение года каждый сезон. Выбирают лучший магазин города сами участники Первенств, путём голосования.
Первым «Лучшим магазином сезона «Зима-2018» стал магазин «У Петровича». Кубок вручили Дмитрию Романченко.

Соревнования как всегда прошли в дружественной атмосфере, с отличным настроением и хорошей погодой.
В 13:00 все участники с уловом пришли на обед, где хозяин пруда Алексей Трубицин приготовил вкусную уху. После – взвешивание пойманных трофеев. По окончании – награждение.
В итоге первое место в командных состязаниях «III зимнего Первенства города Нововоронежа по подлёдной ловле» заняла команда «Жабры» – Андрей Струков (ОРБ) и Дмитрий Симонов (ЦЦР). Общий вес пойманной рыбы составил 2 кг. 580 гр. Второе место у команды «Стрела» – Геннадий Труфанов и Сергей Веневцев с результатом 2 кг. 565 гр. И третье место с результатом 2 кг. 60 гр. заняла команда «Фортуна» – Александр Юдин (ОДИЦ) и Владимир Онопа (Консист).




Призёры и победители получили из рук главного судьи и организатора Первенства Игоря Величко кубки, медали, грамоты и ценные подарки, предоставленные рыболовными магазинами нашего города – «Омега», «Золотая Чешуйка», «У Петровича».
Победителем в номинации «БигФиш», самой престижной у рыбаков, стал Василий Яуров (ЭЦ).
Все победители и участники с уловом с четвертого по шестое места были награждены ценными поощрительными призами.

0 комментариев

Оставить комментарий