В Нововоронеже завершились гастроли участников проекта ГК «Росатом» «10 песен атомных городов»


Нововоронеж стал финальной точкой гастрольного тура проекта ГК «Росатом» «10 песен атомных городов». С начала лета его участники успели дать концерты в девяти атомных городах.
В основной состав гастролирующей творческой группы вошли певцы и музыканты из Соснового Бора, Полярных Зорей, Заречного, Новоуральска, Железногорска, Москвы и др. В Нововоронеже к ним присоединились две местные исполнительницы, принимавшие участие в записи клипов в ходе первого сезона. Это руководитель творческого объединения Дома детского творчества «Квинта» Вита Лунина и ее воспитанница Софья Винокурова. Со сцены городского Дворца культуры прозвучали известные, каждому песни. Зрители дружно подпевали артистам.

Художественным руководителем и куратором проекта стал автор–исполнитель, продюсер Тимур Ведерников.
«Концерт — это живая версия проекта. Она тоже получилась яркой, интересной. У проекта много задач. Показать внешнему миру, что такое города Росатома,  в которых живут и работают потрясающие люди.  Здесь красивая архитектура, природа, есть место позитиву. Мы нашли интересных исполнителей, собрав солидную базу музыкантов, и у нас есть планы по дальнейшему сотрудничеству. Хочется, чтобы люди посмотрели на себя, своих друзей, родных, страну другими глазами», — рассказал он.

Добавим, что параллельно с гастрольным туром этим летом стартовал второй сезон съемок проекта «10 песен атомных городов». По многочисленным просьбам участников и зрителей руководство ГК «Росатом» поддержало идею продолжения проекта. На этот раз расширили количество городов, где проходят съемки клипов, с 17 до 22. После Нововоронежа музыкантам еще предстоит побывать в Сарове и Коврове. Основная работа технической и творческой группы завершится в конце сентября, а уже в декабре планируется выпуск первого видеоролика.  

0 комментариев

Оставить комментарий