Владимир Поваров призвал сотрудников Нововоронежской АЭС к участию в проекте «Гражданин страны Росатом»

В своём обращении к работникам Нововоронежской АЭС директор Владимир Поваров сказал:
«Уважаемые коллеги, друзья, работники Нововоронежской атомной станции! Участие в проекте «Гражданин страны Росатом» в первую очередь преследует цель — помочь активным и целеустремлённым жителям атомных городов узнать о проектах и инициативах, наладить на своих территориях универсальный канал связи, который позволит формулировать и обсуждать любые инициативы. Если есть идеи и инициативы, то нет причин не попытаться в составе сообщества «Гражданин страны Росатом» отдать частицу себя на благо родного города, где мы живём и работаем».

Проект «Гражданин страны Росатом» эффективно реализуется на территории города Нововоронежа уже более пяти месяцев. На сайте городской администрации ведётся база социальных инициатив. Создан Экспертный совет ГСР – добровольное объединение, которое поддерживает инициативы жителей на общегородском уровне. В работе экспертного совета принимают участие руководители города и Нововоронежской АЭС, депутаты, общественные лидеры и просто неравнодушные люди.
Стать Гражданином страны Росатом и выступить со своим предложением может каждый, подав заявку на адрес электронной почты: nvgsr@mail.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий