О чём Владимир Поваров беседовал за чашкой чая с ветеранами?

Директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров  встретился с ветеранами предприятия в неформальной обстановке.
В канун празднования Дня работника атомной промышленности и в честь 25-летия Концерна «Росэнергоатом» ветераны Нововоронежской АЭС получили памятные знаки и дипломы. 

Среди гостей были бывшие руководители предприятия: Вячеслав Викин – директор атомной станции, Валерий Жбанников – главный инженер, Юлий Меремьянин – заместитель директора, Виктор Лоскутов – заместитель главного инженера. После торжественной церемонии состоялось чаепитие.


Владимир Петрович рассказал о трудовых победах и достижениях коллектива Нововоронежской АЭС и о тех вызовах, с которыми сталкиваются атомщики в своей работе. Ветераны – настоящие созидатели, ведь даже на заслуженном отдыхе они «болеют» за дела производства.
— Дорогие друзья, — обратился к присутствующим директор АЭС, — вы с вашим огромным жизненным опытом и неиссякаемой энергией всегда были помощниками руководства атомной станции в различных начинаниях. Мы всегда можем рассчитывать на вас и надеемся и впредь на вашу поддержку, на ваши мудрые советы.
После обсуждения насущных вопросов коллеги пожелали друг другу здоровья и дальнейшего служения на благо атомной отрасли. Праздничное чаепитие завершилось концертом коллектива художественной самодеятельности.


0 комментариев

Оставить комментарий