В Нововоронеже проходит XIII турнир по интеллектуальным играм концерна «Росэнергоатом»

19 и 20 апреля в Нововоронеже прошёл чемпионат по интеллектуальным играм концерна «Росэнергоатом».
8 команд сошлись в битве на интеллектуальном поприще. Среди них представители Смоленской, Балаковской, Курской, Белоярской, Калининской и, конечно же, Нововоронежской АЭС + команда Центрального аппарата концерна.
Участники каждой команды прошли строгий отбор. Чтобы попасть в сборную своей станции они должны были проявить себя на играх местного масштаба. Поэтому случайных людей здесь не было.

Ведущие чемпионата – одни из самых ярких представителей молодого поколения телевизионного «Что? Где? Когда?» – участник команды госкорпорации «Росатом» Евгений Фионов и капитан той же команды Константин Рудер.
– Уровень участников чемпионата впечатляет, – рассказывает Константин Рудер, – всегда приятно видеть людей, у которых горят глаза, которые «болеют» игрой. Я очень одухотворённо и легко чувствую себя в кресле ведущего. Атмосфера располагает. Участники заряжают энергией.
– Мы, как всегда, подготовили вопросы в лёгкой и сложной интерпретации, – продолжает Евгений Фионов, – и поначалу озвучивали «лёгкую» версию. Но на такие вопросы отвечали все команды, поэтому мы тактику изменили. Но даже в таком варианте правильных ответов много. Это говорит о том, что подготовились участники очень хорошо. Команды приехали побеждать, вот пусть и побеждают!
 
19 апреля участники соревновались в формате «Что? Где? Когда?». Промежуточные итоги уже подведены, но пока что держатся в секрете.
Соревнования в формате «Брейн-ринг» пройдут в четверг 20 апреля. Тогда же и будут оглашены окончательные результаты чемпионата.
Желаем всем участникам успеха!

0 комментариев

Оставить комментарий