С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕХ ТАИ!

2 апреля 2017 года исполняется 55 лет со дня образования цеха ТАИ Нововоронежской АЭС. Эти годы были наполнены увлеченной творческой работой, преодолением серьезных и важных проблем, техническими победами.
Цех ТАИ – это не только тепловая автоматика и измерения, но и человеческие судьбы, преемственность, трудовые династии, беззаветный патриотизм! Жизнь многих поколений работников нашего цеха прошла за это время. А гордость за хорошо сделанное дело – осталась! 55 лет работники цеха ТАИ своим профессионализмом, знаниями, трудом, четким соблюдением производственной и технологической дисциплины вносят весомый вклад в развитие нашего государства и укрепляют авторитет одной из самых передовых и прогрессивных отраслей народного хозяйства. Мы горды тем, что весомые страницы наших трудовых биографий написаны на Нововоронежской АЭС, в сплоченном и надежном коллективе единомышленников.
Трудовой коллектив цеха ТАИ встречает свой юбилейный день рождения в период активного развития атомной отрасли. Вопросы дальнейшего развития и совершенствования атомной энергетики рассматриваются на государственном уровне. Веление времени и динамичное развитие экономики в Центральном Черноземье указывают на необходимость сооружения и пуска новых генерирующих мощностей. Надеемся, что для решения задач государственного масштаба пригодится богатейший эксплуатационный опыт нашего коллектива.
Желаю вам, друзья, коллеги и единомышленники, новых взлетов технического творчества, безусловного достижения поставленных задач и прирастающей гордости за дело, которому вы верны все эти замечательные годы!
Пусть добрые слова пожеланий отзовутся в сердцах тех, кто строил и пускал энергоблоки нашей атомной станции, кто грамотно и безопасно эксплуатирует ее сегодня.
Желаю всем ветеранам и работникам цеха ТАИ крепкого здоровья и технической дерзости! Уверенности в завтрашнем дне и благоденствия вашим родным и близким!
ДМИТРИЙ ТЕРЕХОВ,
начальник цеха ТАИ

В соответствии с приказом директора Нововоронежской ГРЭС И.В. Чепака от 2 апреля 1962 года № 72э по Нововоронежской ГРЭС и Управлениям дирекциями строящихся электростанций и сетей образован цех КИПиА – цех контрольно-измерительных приборов и автоматики.

0 комментариев

Оставить комментарий