СТАРТУЕТ IХ СЕЗОН ПРОЕКТА "NUCLEAR KIDS"

Стартует отбор детей для участия в международном творческом проекте «NuclearKids-2017». Для участия в нем приглашаются творчески одаренные дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет. Результатом совместной работы детей из разных стран станет постановка мюзикла, премьеры которого пройдут на ведущих концертных площадках России и других стран.
 
Чтобы принять участие в отборе, необходимо в срок до 20 февраля 2017года (включительно) заполнить предварительную заявку. Предварительная заявка оформляется в виде простого письма электронной почты. В теме письма должен быть указан город проживания. В самой заявке должна присутствовать следующая информация:
1. Фамилия, имя и отчество кандидата;
2. Город проживания;
3. Место работы родителей;
4. Фамилия, имя и отчество папы или мамы;
5. Дата рождения (число, месяц, год);
6. Полное количество лет на 01 сентября 2017 года;
7. Контактный телефон;
8. Адрес эл. почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения).
Заявку необходимо отправить на адрес электронной почты:PVPronin@rosatom.ru и дублировать на BurakovaAA@nvnpp1.rosenergoatom.ru. Контактное лицо от Нововоронежской АЭС — Буракова Анна Анатольевна, телефон для справок: 5-37-62.


После этого всем кандидатам предстоит принять участие в региональных кастингах. О месте и сроках их проведения будет объявлено дополнительно.



Региональный отбор проходит в форме собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются.



Получить более подробную информацию о проекте можно на его сайте  www.nuckids.ru  и в официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте»  vk.com/nuclear.kids.


Ответы на все вопросы можно получить по телефонам: +7985 4270777 или +7 499 9494369.


Nuclear Kids  — (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году.


Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла).


Сценарий и музыка для мюзикла пишутся специально каждый год и являются оригинальными. В 2009 году постановка называлась «Nuclear Kids», в 2010 году участники проекта поставили мюзикл «Иди и смотри», в 2011 году появился «Бункер свободы», в 2012 году – «Станция «Мечта», в 2013 году – «Мы», в 2014 году – «Лабиринты детства», в 2015 году – «Спроси у Резерфорда», в 2016 – «Фантазёры XXI века».


После завершения постановочного процесса, проект отправляется в гастрольный тур. За восемь лет существования, участники проекта показали спектакли не только в российских городах, таких как Санкт-Петербург, Сосновый Бор, Волгодонск, Зеленогорск, Курчатов, Томск, Екатеринбург, Железногорск, Челябинск, Нововоронеж, но и на Украине (Киев), в Венгрии (Пакш и Кёстхее), Чехии (Прага, Брно, Ческе Будеёвицы), Словакии (Братислава), во Вьетнаме (Ханой).


В среднем, продолжительность летней части проекта составляет 6 недель.
Ежегодно, в рамках зимней сессии проекта, силами его участников, проводятся традиционные Новогодние представления в Главном здании Госкорпорации «Росатом» «Зимняя сказка».


Помимо этого, участники проекта Nuclear Kids традиционно выступают на Большом праздничном мероприятии, посвященном Дню работника атомной промышленности.


Выпускники проекта успешно поступают в профильные ВУЗы «Росатома», а также в ведущие творческие учебные заведения – ГИТИС, ВГИК, Школу-студию МХАТ. Солистка проекта NucKids 2011-2013 Дарья Антонюк в конце 2016 года выиграла Главный песенный конкурс России «Голос».

0 комментариев

Оставить комментарий