В МСЧ-33 Нововоронежа открыто обновленное терапевтическое отделение

Уют. Комфорт. Красота. Теперь именно в таких условиях будут выздоравливать пациенты МСЧ-33.
В канун старого Нового года состоялось торжественное открытие терапевтического отделения после капитального ремонта.
10 палат со всеми удобствами готовы принять пациентов – жителей Нововоронежа. Поручни в душевых, удобные кровати, кресла в процедурном кабинете и т.д. и т.п. – все здесь сделано для максимально быстрого и качественного лечения горожан.
 
Открытие терапевтического отделения – событие для города значимое. Неудивительно, что здесь собрались первые лица города и руководство Нововоронежской АЭС.

– Уважаемые коллеги, сотрудники медсанчасти, поздравляю вас с открытием терапевтического отделения! – обратился к собравшимся директор Нововоронежской АЭС, депутат областной Думы Владимир Поваров. – Пожалуй, мы очень хорошо начинаем 2017 год. Надеюсь, и в следующие годы наша медсанчасть будет проводить капитальные ремонты своих отделений, улучшать условия пребывания пациентов и качество лечения. У них нет выбора. Наша станция на шаг впереди, и городу нельзя отставать. Пусть так и будет.



– В прошлом году примерно в это же время мы открывали отделение профпатологии для лечения и реабилитации оперативного персонала Нововоронежской АЭС, – напомнил главный врач МСЧ-33 Геннадий Ролдугин. – А это отделение мы открываем после ремонта для лечения всех жителей города. Особенно радует, что такое чудо случилось в канун старого Нового года. Средства, которые пошли на проведение ремонта, – помощь Нововоронежской АЭС. Это прекрасный подарок станции городу. Думаю, комфортные условия пребывания в больнице ускорят выздоровление наших пациентов и положительно повлияют на эффективность лечебно-диагностического процесса.

– Хочу сказать огромное спасибо всему руководству Нововоронежской АЭС и лично Владимиру Петровичу Поварову, – поблагодарил глава города Николай Нетяга. – Вы постоянно оказываете помощь Нововоронежу и в этом стали примером для других станций. Если в прошлом году отремонтировано отделение, предназначенное конкретно для персонала станции, то сегодня очень приятный и замечательный праздник именно для жителей города. Уверен, те условия, которые созданы благодаря помощи Нововоронежской АЭС, станут залогом быстрого выздоровления и прекрасного настроения пациентов.
 
– Дорогие друзья, здоровье – самое главное для каждого человека, – сказал председатель профсоюзной организации Юрий Бабенко. – Мы стараемся, чтобы в медсанчасти № 33 были не только хорошее добротное лечение со стороны персонала, но и комфортные условия. Теперь в терапевтическом отделении условия просто прекрасные. Это серьезно поможет выздоровлению пациентов.

– Посмотрите, как красиво и комфортно в нашем новом терапевтическом отделении! – подчеркивает старшая медсестра Наталья Хмелинина. – Мы предусмотрели все, чтобы нашим пациентам было удобно. Постарались создать для них максимально уютные и комфортные условия, не сравнить с тем, что было. Теперь все будет по-другому.
После небольшой торжественной части традиционно была перерезана красная лента. А Владимир Поваров вручил заведующему терапевтическим отделением еще один новогодний подарок – телевизор, который уже решено повесить в столовой. Теперь персонал и пациенты терапии смогут целиком и полностью посвятить себя процессу лечения. Согласитесь, в таких прекрасных условиях делать это намного проще!

0 комментариев

Оставить комментарий