Новые победы Нововоронежской АЭС

Подведены итоги конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» — 2016.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года. Его основная цель — привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций. Конкурс позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствующие созданию позитивного социального имиджа предприятия.
 
Проведение конкурса — это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.
По итогам регионального этапа Нововоронежская АЭС стала ПОБЕДИТЕЛЕМ в двух номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».
 
В декабре в Москве были подведены итоги федерального этапа конкурса. Комиссия из 16 человек во главе с Министром труда и социальной защиты Российской Федерации Максимом Топилиным определили победителей и призеров. В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» Нововоронежская АЭС заняла ВТОРОЕ МЕСТО!

0 комментариев

Оставить комментарий