Нововоронежская АЭС - лучшая по культуре безопасности

В АО «Концерн Росэнергоатом» в 12-ый раз прошел Итоговый день культуры безопасности. 
Это ежегодное мероприятие является днем памяти Бориса Васильевича Антонова, внесшего большой личный вклад в становление приверженности культуре безопасности в Концерне. В 2016 году лучшими атомными станциями в области культуры безопасности стали Нововоронежская и Балаковская АЭС.
 
— Культура безопасности, в первую очередь связана с деятельностью персонала, отметил главный инженер Нововоронежской АЭС, Анатолий Фёдоров. – На нашем предприятии, этому уделяется первостепенное внимание, подтверждением этому служит то, что начиная с 2012 года у нас не было нарушений связанных с ошибками персонала. Наибольший акцент в развитии культуры безопасности сделан на повышении роли лидеров. Руководители личным примером демонстрируют свою приверженность по вопросам безопасности.
 
Нововоронежская АЭС получает высшую оценку уже второй раз. Первый раз это было в 2013 году после выполнения уникальных работ по модернизации энергоблока №5. Это результат системной работы, которая проводится на Нововоронежской АЭС по данному направлению. Главная цель, которой – обеспечение безопасности. Каждый работник коллектива понимает, что безопасность превыше всего.



 

0 комментариев

Оставить комментарий