Директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров стал победителем ежегодной премии «Лидер года – 2016»

6 декабря 2016 г. состоялось награждение победителей ежегодной премии «Лидер года – 2016». Конкурс проходит по инициативе ГУП ВО «Студия “Губерния”» при поддержке правительства Воронежской области и с личном участием губернатора Алексея Гордеева. Премией отмечают заслуги лучших представителей в своей области за 2016 год, а также жителей региона, наиболее ярко проявивших себя в реализации значимых проектов.

В 2016 году вручение премий состоялось по 15-ти номинациям. В торжественной церемонии приняли участие представители органов власти, общественных организаций и бизнес-сообщества, духовенство, ученые, спортсмены и деятели культуры.
В номинации «Лучший региональный проект» победителем признан директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров. Диплом и статуэтку ему вручил председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов. Это уже вторая премия в конкурсе «Лидер года», полученная руководителем Нововоронежской АЭС. Первую награду в номинации «Социальная ответственность» этого конкурса он получил три года назад, в декабре 2013 года. Награда была присуждена ему за сохранение высоких экономических показателей работы и обеспечение сотрудников эффективной социальной поддержкой.

«Эта большая награда, – заслуга всего многотысячного коллектива Нововоронежской АЭС, – отметил Владимир Поваров. — В этом году мы сделали огромное дело – осуществили физический и энергетический пуски первого в мире инновационного энергоблока №6 поколения «3+». Нам предстоит не менее сложная задача – сдать энергоблок в промышленную эксплуатацию. Это повысит рейтинг российской атомной энергетике на международном рынке. По нашему дизайну будут сооружаться новые атомные блоки во многих странах мира».

Генеральным партнером мероприятия на протяжении нескольких лет выступает гражданское собрание «Лидер» – общественная организация, объединяющая руководителей крупнейших бизнес-структур.

 

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии