Нововоронежская АЭС заняла пять призовых мест в творческом конкурсе Росэнергоатома «Энергичные люди»

Творческий конкурс «Энергичные люди» проводится второй год подряд. Ежегодно в нем участвуют более 100 представителей пресс-служб российских АЭС и журналистов атомных пресс-пулов. Конкурс призван повысить профессионализм работников медиасферы, создающих положительный имидж атомных станций и атомной энергетики в целом.


В конкурсе СМИ работы рассматриваются в 4 номинациях. И в каждой из них Нововоронежская АЭС завоевала высшие призовые места.
1 место в номинации «Ликбез про АЭС»
— медиагруппа DeFacto (за серию материалов о безопасности и экономической значимости НВ АЭС)
1 место в номинации «Атомная судьба»
— медигруппа DeFacto (за серию материалов о трудовых династиях Витковских, Быковых, Меремьяниных)
1 место в номинации «Правда он-лайн»
— интернет-портал «АиФ» (за серию материалов о безопасности, бережливом производстве и охране труда на НВ АЭС)
2 место в номинации «Объектив»
— ТВ-Губерния (за сюжет о Проектном офисе «Международный центр подготовки персонала»)
В конкурсе Пресс-служб оцениваются пиар-проекты в 2 номинациях: внешние и внутренние коммуникации Спец-призом за самое эффективное решение отмечен проект Отдела по взаимодействию с органами власти и общественностью Нововоронежской АЭС — телепрограмма «Территория атома», героями которой уже успели стать многие сотрудники НВ АЭС.
 
Высокие награды на конкурсе «Энергичные люди» говорят о высоком профессионализме пресс-службы Нововоронежской АЭС.
Мы смогли выдвинуть не только один из лучших пиар-проектов, но и найти правильные решения по освещению нашей деятельности в СМИ.
Ведь каждый материал, выпущенный в региональных СМИ о Нововоронежской АЭС кропотливо проработали наши специалисты. Мы глубоко проработывали каждую тему, тщательно выбирали форму подачи материала с учетом целевой аудитории. Тексты каждого материала согласовывали руководители подразделений АЭС по направлениям и Заместитель директора по управлению персоналом Сергей Гудин.
Все это говорит о том, что коллектив Нововоронежской АЭС в полной мере соответствует ценностям Росатома «Эффективность», «На шаг впереди» и «Единая команда»!

0 комментариев

Оставить комментарий