В Нововоронеже открыли первое в системе ФМБА отделение профреабилитации для работников АЭС

Рубрика: Медреабилитация работников АЭС
27 января в медико-санитарной части № 33 открылось отделение профессиональной реабилитации работников АЭС.

Как подчеркнул на церемонии открытия начальник МСЧ-33 доктор медицинских наук Геннадий Ролдугин: «В рамках государственного задания Федерального медико-биологического агентства работникам, имеющим контакт с вредными производственными факторами и имеющими напряженную психоэмоциональную трудовую деятельность необходимо оказывать специализированную профпатологическую помощь в таких специализированных отделениях. Такое отделение в медико-санитарных частях, обслуживающее атомные станции, пока единственное в системе ФМБА. В отделении профпатологии будут использованы все самые современные методы диагностики, лечения и профилактики для тех работников, которые трудятся на Нововоронежской атомной станции. Хочу выразить благодарность от себя лично и от всего коллектива медицинских работников директору атомной станции, депутату областной Думы Владимиру Петровичу Поварову за ту работу, которую проделали атомщики, создав такое современное и комфортабельное отделение».







ВИДЕО
 

8 комментариев

avatar Новое, чистое отделение с хорошим ремонтом...
Но всё же лучше в больницу не попадать)
Последний раз редактировалось
avatar Повезло атомщикам
avatar Больница как санаторий будет!
avatar Уже как санаторий))
avatar Интересно, а для кого? Ведь с 2016 года на атомных станциях нет условий труда, наносящих вред здоровью работников. Все работники, даже в условиях ионизирующего излучения, считаются работниками с допустимыми условиями труда, т.е. условиями, не наносящими вред здоровью работника. Т.е. на работу будут брать уже больных и лечить их в санатории. Гуманно, а менегеры не против?
avatar Для кого? )) Все вышесказанное прочтите. Для всех работников атомной станции дополнительное отделение. 
avatar Другим предприятиям в пример! Такие отделения нужны каждому предприятию страны! Может тогда бы очередь к врачам разгрузилась.
avatar Натуральное хозяйство?

Оставить комментарий