Нововоронежская АЭС подарила детям тренажеры и мягкие игровые модули


Нововоронежская АЭС при содействии МАУ «Спортцентр» городского округа город Нововоронеж обеспечила каждую группу всех детских садов города мягкими детскими игровыми модулями (куб, валик) для занятий физкультурой и подвижными играми по итогам проведения «IV малой атомиады детских садов» 2015г., посвященной Дню матери и 70-летию атомной отрасли.
Также каждая школа города получила многофункциональные силовые тренажеры для укрепления мышц учащихся, для силовой подготовки в свободное от учебы время и в целях подготовки к сдаче норм ГТО.
Тренажеры были приобретены Нововоронежской АЭС по рекомендации МАУ «Спортцентр» городского округа город Нововоронеж по итогам проведения «Открытой Спартакиады» учащихся образовательных учреждений города и других районов, посвященной 70-летию атомной отрасли и Дню энергетика.

1 комментарий

avatar На Атомиаде детишки, что называется, «дорвались» до бега, прыжков, эстафет!) Конечно, им нужна физическая активность! Постоянно! Давайте не будем об этом забывать в наш век компьютеров, автомобилей и сидячей работы! Ходите больше пешком!.. хотя бы

Оставить комментарий