Гастроли мюзикла начнутся в Нововоронеже, затем продолжатся в Венгрии и Чехии

31 июля 2015 года в 16:00 в большом зале Дворца культуры г. Нововоронеж состоится показ мюзикла «Спроси у Резефорда», в рамках гастролей международного детского творческого проекта «Nuclear Kids 2015».
Nuclear Kids – проект Департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Основные цели проекта – укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения.
 
 Отборы детей для участия в проекте «Nuclear Kids 2015» проходили в 15 российских городах присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом». В Нововоронеже в кастинге приняли участие 23 школьника, четверо из которых прошли отбор и получили роли в спектакле: Мария Шишлова, Виктория Попкова, Анна Седых и Евгений Чурилов.
Подготовительный этап проекта в этом году проходил в Ленинградской области. Премьера мюзикла состоялась в Санкт-Петербурге, гастроли продолжатся в Нововоронеже, Пакше (Венгрия), Ческе Будеёвицы (Чехия) и завершатся двумя спектаклями в Москве.
Проект реализуется с 2009 года. За семь лет его участники побывали со спектаклями в Австрии, Чехии, Словакии Вьетнаме, Венгрии, десятках городов России. За это время в нем приняли участие 9 ребят из Нововоронежа, причем, двое побеждали дважды.
Приглашаем всех желающих на просмотр мюзикла. Вход свободный.

2 комментария

avatar Ждем, ждем ))
avatar Ждем с нетерпением! :)

Оставить комментарий