На фестиваль авторской песни в Сосновом Бору поедут четверо работников Нововоронежской АЭС

6 фото
image
 

Названы
нововоронежские победители отборочного тура фестиваля авторской песни и поэзии городов Росатома «U235» 
Ими стали четверо сотрудников Нововоронежской АЭС – турбинист  5 энергоблока Михаил Добрынин, ведущий инженер ОРБ Егор Теплых, инженер ОМВЭС Михаил Янков, специалист  УИОС Наталья Кокина, а также ученица школы №1 Анастасия Духанина. Все они будут преставлятьНововоронежскую АЭС в июле этого года на фестивале в Сосновом бору. 
 


     Наталья Кокина (УИОС),               Михаил Янков (ОМВЭС),                         Михаил Добрынин (ТЦ-5)
 
-Вы все молодцы, хотя бы потому, что осмелились выйти на сцену, — сказала участникам конкурса представитель жюри  Наталья Кучер, — Каждый из вас по-своему интересен и  талантлив, но по положению фестиваля мы имеем право отобрать не более пяти человек.


Настя Духанина (слева) с представителем жюри конкурса Натальей Кучер

 Отобрать лучших было не так-то просто. В конкурсе участвовало 11 поэтов, авторов песен и исполнителей. 
— Была очень серьезная конкуренция, — поделилась впечатлениями победительница отборочного тура Анастасия Духанина. — Среди авторов было много знакомых, они читали прекрасные стихи, пели пронзительные песни.  Я немного сомневалась, удастся ли мне победить. Но выйти в финал очень хотелось. Я даже мысленно представляла себя на фестивальной поляне в Сосновом бору. Я рада, что моя мечта исполнилась, и буду стараться достойно представить  наш город на заключительном этапе.

Отборочный тур фестиваля «U235» проходил 25 марта в актовом зале школы №4. До открытия конкурса перед зрителями выступила автор-исполнитель песен, почетный гость и член жюри многих престижных бардовских фестивалей Наталья Кучер.
 
 Поэтесса исполнила чувственные романсы собственного сочинения, а также ряд популярных в авторских кругах песен. Наталья настолько очаровала своим голосом зрителей, что уже после окончания конкурса ее попросили исполнить на бис «Журавлиную песню».
 
 
 
 

6 изображений

  • Настя Духанина (слева) с представителем жюри конкурса Натальей Кучер
  • жюри конкурса Натальей Кучер
  • Михаил Янков (ОМВЭС)
  • Михаил Добрынин (ТЦ-5)
  • Наталья Кокина (УИОС)

0 комментариев

Оставить комментарий