Управление информации Ленинградской АЭС победило сразу в пяти номинациях конкурса «МедиаТЭК» Минэнерго


Управление информации и общественных связей Ленинградской АЭС объявлено победителем в пяти номинациях регионального этапа Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных, муниципальных администраций – «МедиаТЭК». Проекты победителей регионального этапа переданы на федеральный этап.  

УИОС признано лучшей пресс-службой в 2019 году и стало победителем в номинациях «Современное производство и развитие ТЭК» (проект «Эстафета технологий») и «Социальная и экологическая инициатива» (проект «100 добрых дел ЛАЭС»).

«Вестник ЛАЭС» победил в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» вместе с газетой  ЛОЭСК (газета «ТОК47»). В номинации «Популяризация профессий ТЭК» высоко отмечен проект ЛАЭС «Человек труда» и Киришская ГРЭС с проектом профориентационного квеста «Хочу стать директором».

«Многие наши проекты направлены на работу с жителями Ленинградской области и Санкт-Петербурга, — отметил руководитель управления информации ЛАЭС Андрей Альберти. – Мы хотим, чтобы люди больше знали об атомной энергетике, о профессионалах, которые здесь работают. Мы абсолютно открыты для СМИ, всегда охотно делимся информацией, приглашаем на значимые для региона события. Приятно, что жюри оценило и социальные проекты ЛАЭС. Мы многое делаем для того, чтобы жизнь в Сосновом Бору была комфортной и интересной, и люди должны знать об этом».

Всего региональная конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители государственных органов власти и эксперты в области ТЭК, выявила победителей в 11 номинациях – среди СМИ и пресс-служб Ленинградской области. 

Церемония награждения победителей регионального этапа состоится 27 августа в Смольном.

Подведение итогов федерального этапа «МедиаТЭК-2019» состоится в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» 2-5 октября 2019 года в Москве, в ЦВЗ «Манеж».

Организаторы регионального этапа конкурса «МедиаТЭК» – комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области и ГКУ ЛО «Центр энергосбережения и повышения энергоэффективности Ленинградской области». Основная цель конкурса — поддержать интерес СМИ к деятельности предприятий топливно-энергетического комплекса, выявить среди пресс-служб компаний ТЭК лучшие практики по информированию общественности об инновационном развитии отрасли, способствовать популяризации профессии энергетика. 

0 комментариев

Оставить комментарий