Букет от Кириенко

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенколично поздравил прекрасную половину Ленинградской АЭС с 8 марта. К нему присоединились генеральный директор ОАО «Концерн Росэнергоатом» Евгений Романов и директор ЛАЭС Владимир Перегуда.


Кириенко начал свое поздравление со слов благодарности: «Принято считать, что профессия атомщика – это суровая мужская профессия. Но на женских плечах лежит порой самый ответственный и самый тяжелый труд, требующий высочайшего профессионализма, самоотдачи, работоспособности. Я хочу сказать вам за это спасибо. Спасибо за вашу преданность атомной отрасли и Ленинградской атомной станции!»




При этом глава «Росатома» отметил: «Ценя все ваши профессиональные качества, мы признательны вам, в первую очередь, именно за то, что без вас, женщин, у мужчин смысла жизни нет. А когда в коллективе много женщин, это всегда более работоспособный и оптимистично настроенный коллектив. Спасибо за то, что своим теплом, заботой и вниманием, вы делаете нашу жизнь интереснее. Счастья вам, добра, любви и радости!» 

Завершилось мероприятие вручением праздничных букетов и, конечно, фотосессией.




 
 

4 комментария

avatar
  • FIO
  • +1
А давайте статистику соберем — на какой станции сколко процентов работающих -женщины? :)
avatar Хорошая идея =) Вот у нас с учетом сотрудниц АТР «Нева» на станции женщин — примерно половина.
avatar АТР — это что?
Не, давайте тока промперсонал считать )
У нас, мне кажется, процентов 10-15 женщин тока )
avatar АТР — это сокращение от «Атомтрудресурсы» — предприятие, в которое вывели, к примеру, всех техников (женщин, разумеется=).
А так у нас на станции без учета АТР около полутора тысяч.

Оставить комментарий