День человека труда стартует на ЛАЭС

На Ленинградской атомной станции в этом году появится День человека труда.
Что это такое? Идея систематично рассказывать о лучших практиках в области культуры безопасности каждого цеха родилась на совете по культуре безопасности в конце прошлого года. И так получается, что люди, которые отличаются особым отношением к безопасности, они и по-особому относятся к своей работе. Как именно? Об этом мы и расскажем в своих будущих материалах.

День человека труда – это способ обратить внимание на работников станции, которые являются носителями культуры безопасности, чей повседневный труд поднимает её на высокий уровень и может служить примером для других.
Для этого ежемесячно корреспонденты управления информации ЛАЭС будут встречаться с работниками цехов прямо на производстве, чтобы рассказать читателям газет и журналов, радио- и теле- аудиториям, кто и как трудится на Ленинградской АЭС, обеспечивая её надёжную и безопасную эксплуатацию. В День человека труда в вашем подразделении каждый может рассказать, на кого нужно равняться при исполнении трудовых обязанностей, кто создаёт и поддерживает культуру безопасности ЛАЭС.
 
Коллектив атомной станции значительно вырос с ростом строительства новых блоков, омолодился, появились новые достижения и технологии. Поэтому заглянуть в здания и участки, о которых еще мало кто знает – еще одна цель Дня человека труда.  А главное – расскажут об этом сами производственники. Мы надеемся, что День человека труда, как и День охраны труда, станет неотъемлемой частью формирования на ЛАЭС внутренней потребности работать безопасно.
В 2017 году День человека труда пройдёт в 11 подразделениях станции. В 2018 году проект продолжится и охватит уже другие подразделения станции.

0 комментариев

Оставить комментарий