Юный талант? Прими участие в IX международном детском творческом проекте Nuclear Kids–2017!

Юные сосновоборские звездочки и их родители! 
Ура! Началась подготовка к новому сезону детского международного проекта «Нуклеакидс».

КТО МОЖЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?
К участию в проекте приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры.
Региональный отбор проходит в форме собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. 

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Желающим принять участие в отборе  нужно прислать предварительную заявку в срок до 20 февраля 2017 года на адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru . Предварительные заявки необходимы для определения городов проведения региональных отборов. Чем больше предварительных заявок от города, тем выше вероятность проведения регионального отбора именно там.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ?
Предварительная заявка оформляется в виде простого письма электронной почты. В теме письма должен быть указан город проживания. В самой заявке должна присутствовать следующая информация:
1. Фамилия, имя, отчество кандидата
2. Город проживания
3. Дата рождения (число, месяц, год) 
4. Полное количество лет на 01 сентября 2017 года
5. Место работы родителей
6. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
7. Контактный телефон родителей
8. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения) 

ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ
Телефоны для справок: +7 985 4270777 или +7 499 9494369. Адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru– Павел Пронин (Москва)
По проведению регионального отбора – (81369) 5-56-81, специалист управления информации и общественных связей Ленинградской АЭС Елена Федорова.

УЧАСТИЕ В NUCKIDS БЕСПЛАТНОЕ
Родителями оплачивается только дорога к месту начала проекта и обратный путь домой. Все остальные расходы (проживание, питание, переезды в рамках проекта и так далее) берут на себя организаторы проекта.
Что такое NucKids?
Nuclear Kids — (перевод с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году.
Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла).

Сценарий и музыка для мюзикла пишутся специально каждый год и являются оригинальными. В 2009 году постановка называлась «Nuclear Kids», в 2010 году участники проекта поставили мюзикл «Иди и смотри», в 2011 году появился «Бункер свободы», в 2012 году – «Станция «Мечта», в 2013 году – «Мы», в 2014 году – «Лабиринты детства», в 2015 году – «Спроси у Резерфорда», в 2016 – «Фантазёры XXI века».

После завершения постановочного процесса, проект отправляется в гастрольный тур. За восемь лет существования, участники проекта показали спектакли не только в российских городах, таких как Санкт-Петербург, Сосновый Бор, Волгодонск, Зеленогорск, Курчатов, Томск, Екатеринбург, Железногорск, Челябинск, Нововоронеж, но и на Украине (Киев), в Венгрии (Пакш и Кёстхее), Чехии (Прага, Брно, Ческе Будеёвицы), Словакии (Братислава), во Вьетнаме (Ханой).
В среднем продолжительность летней части проекта составляет 6 недель.

Ежегодно, в рамках зимней сессии проекта, силами его участников, проводятся традиционные Новогодние представления в Главном здании Госкорпорации «Росатом» «Зимняя сказка».
Помимо этого, участники проекта Nuclear Kids традиционно выступают на Большом праздничном мероприятии, посвященном Дню работника атомной промышленности.
Выпускники проекта успешно поступают в профильные ВУЗы «Росатома», а также в ведущие творческие учебные заведения – ГИТИС, ВГИК, Школу-студию МХАТ. Солистка проекта NucKids 2011-2013 Дарья Антонюк в конце 2016 года выиграла Главный песенный конкурс России «Голос».
 
Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids 

0 комментариев

Оставить комментарий