В День энергетика назвали имена героев года Ленинградской АЭС

22 декабря в сосновоборском Дворце культуры «Строитель» состоялся торжественный вечер в честь главного праздника атомщиков – Дня энергетика. Самой интригующей его частью стало подведение итогов III конкурса среди работников Ленинградской атомной станции «Признание года -2016».
Имена победителей до последнего держались в секрете.

Поздравить энергетиков с профессиональным праздником пришли руководители действующей и строящейся Ленинградской АЭС. Неожиданностью стало телефонное поздравление директора Владимира Перегуды, который в тот самый момент находился в Москве на вручении важной для станции награды «За значительный вклад в обеспечение надежности режимов Единой энергетической системы России». «Я горжусь тем, что работаю на нашей станции, и хочу, чтобы вы все тоже этим гордились», — завершил свою речь директор ЛАЭС. С поздравлениями приехал и глава города Владимир Садовский, который назвал Сосновый Бор – энергетической столицей Ленинградской области и поблагодарил атомщиков за их труд и неоценимый вклад в развитие города.

По традиции главный инженер станции связался по телефону с начальниками смен станции, которые находились на трудовом посту. Помимо поздравлений оперативному персоналу передали специально изготовленный праздничный пирог.

С трепетом и нетерпением гости вечера ждали оглашения результатов главного конкурса Ленинградской АЭС «Признание года – 2016», в финале которого приняли участие 30 номинантов от 15 подразделений, включая строящуюся станцию. Олег Карпенко, заместитель директора по управлению персоналом: «С каждым годом конкурс становится все интереснее. В этот раз от желающих участвовать не было отбоя, например, служба безопасности и цех тепловой автоматики и измерений выдвинули кандидатов сразу во всех номинациях». Победителей выбирали сами сотрудники ЛАЭС путем народного голосования.

Героями Ленинградской АЭС в 2016 году стали: Борис Садовников (ЦТАИ) в номинации «Наставник года»; Сергей Тимофеев (ЦХОЯТ) — «Эффективность»; Роман Беликов (ТЦ) — «Инициатива года»; Николай Кривогузов (ЦХОЯТ) — «Приоритет-безопасность»; Анастасия Домбровская (ХЦ) в номинации «Успех года»; Михаил Романов (ТЦ) в номинации «Трудовая доблесть». «Для меня эта победа означает доверие моего родного коллектива, в котором мне хочется работать и постоянно совершать маленькие подвиги», — поделился эмоциями Михаил Романов.

Победителям конкурса вручили именные кубки, а лауреаты получили памятные плакетки и сувениры. Подарком для всех гостей вечера стало выступление народной артистки России Ларисы Долиной, а также Образцового детского танцевального коллектива «Задоринки».

0 комментариев

Оставить комментарий