На ЛАЭС определят лучших молодых работников

В наступившем новом году Ленинградская АЭС по традиции выбирает лучших молодых работников прошлого года. Молодежная организация ЛАЭС при поддержке администрации станции объявила конкурс на звание «Лучший молодой работник» и «Лучший молодой специалист» 2012 года.


К участию в конкурсе приглашаются молодые специалисты и молодые работники Ленинградской АЭС (возраст до 35 лет). Для этого необходимо до 13 февраля направить в Молодежную организацию ЛАЭС (через канцелярию) заполненные анкеты-характеристики.
В анкете, кроме стандартно-статистических данных (ФИО, стаж работы и прочая), указывается, участвовал ли конкурсант в рационализаторской и изобретательской работе в течение года, осуществляет ли он научную деятельность, учится ли в аспирантуре, имеется ли у него кандидатская степень.

При оценке конкурсантов во внимание берутся и такие аспекты, как участие в научно-технических конференциях и семинарах, победы и призовые места в различных производственных и профессиональных конкурсах, наличие опубликованных статей и докладов, владение иностранными языками, а также участие в общественной жизни предприятия.

Часть разделов анкеты заполняют сами молодые работники и специалисты, часть — для обязательного заполнения руководителями подразделений и цехов, где работают конкурсанты – руководители должны оценить профессиональную компетентность, качество выполняемой работы, мотивацию, а также ряд личностных характеристик своих подчиненных.


С формой анкеты, приказом и положением о проведении конкурса можно ознакомиться на локальном сайте Ленинградской АЭС по ссылке http://www.laes.ru/new_lnpp/mindex.shtml?../content/youth/2012/27_12_12.htm.


По итогам оценки оргкомитетом конкурсных анкет определятся по три лучших конкурсанта в каждой номинации. Они поборются во втором финальном туре, который проводится в форме открытого заседания жюри, где каждый финалист сам
представляет свою работу и личные достижения за 2012 год.

Победителиконкурса, кроме грамот и памятных призов, будут материально поощрены руководством станции, а в трудовые книжки внесут соответствующие записи о победе.

2 комментария

avatar Хорошо, что заслуги молодых специалистов будут оценены по достоинству. Удачи в конкурсе!
avatar ба, знакомые все лица)

Оставить комментарий